Páginas

sábado, 27 de abril de 2013

Como desativar o 'visualizado às' do Facebook Messenger


Apesar de útil em alguns casos, muitas pessoas ficaram insatisfeitas com a inclusão do recurso de confirmação de leitura no chat do Facebook. Se você faz parte desse grupo, acompanhe os passos abaixo e veja como ler as mensagens do Facebook, sem exibir o aviso de mensagem lida para a outra pessoa. Vale lembrar que, ao ativar o recurso, você também deixarár de receber informações de quando a sua mensagem foi vista por outro usuário.
Passo 1. Faça o download do aplicativo Chat Undetected. O app é compatível com os navegadores Firefox e Chrome.
Clique em "Get Chat Undetected" para baixar o arquivoClique em "Get Chat Undetected" para baixar o arquivo (Foto: Reprodução/Chat Undetected)
Passo 2. Execute o arquivo baixado e siga os passos do assistente.
Clique em "I Agree" e aguarde a instalaçãoClique em "I Agree" e aguarde a instalação (Foto: Reprodução/Chat Undetected)
Passo 3. Após o término da instalação, será exibida uma mensagem de confirmação. Feche a janela e reinicie o navegador.
Mensagem de confirmação exibida após a instalaçãoMensagem de confirmação exibida após a instalação (Foto: Reprodução/Chat Undetected)
Passo 4. Para ativar ou desativar o aplicativo, acesse a página de complementos/extensões do seu navegador.
Ative ou desative a extensão Chat UndetectedAtive ou desative a extensão Chat Undetected (Foto: Ramon Cardoso/Techtudo)
Pronto! Agora você pode decidir se quer ou não que as outras pessoas saibam quando a mensagem foi lida.

0 comentários: